Seleccionar página

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Quiero que sepas que este sitio web, cumple con la normativa de protección de datos establecida en la La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El objetivo de esta notificación es el de informarte de las condiciones que se establecen cuando aceptas inscribirte mediante los formularios subscripción y los productos que se ofrecen en cuerposciclicos.com. Ante todo quiero que sepas que nos esforzamos en ofrecerte un espacio de navegación seguro que vela por el  respeto de tus datos personales.

Responsable de los datos personales

Nombre: Sara Qiu Liu
Número de NIF: 04205837B
Ubicación en el 10005 de Cáceres
Correo electrónico: saraqiu@cuerposciclicos.com

Datos solicitados y finalidad del tratamiento

Para acceder a los servicios ofrecidos en esta web se solicitan y almacenan datos personales tales como el nombre apellidos o correo electrónico. Los motivos por los que se almacenan tus datos son los siguientes:

• Para formalizar la subscripción a los correos electrónicos informativos, noticias, posts, newsletter y lanzamiento de productos de Cuerpos Cíclicos.

• Para permitirte el acceso a la plataforma de cursos online en la que se albergan todos los cursos ofertados.

• Para poder realizar comentarios en los posts del Blog de Cuerpos Cíclicos.

• Además de estos motivos, utilizo tus datos para tenerte informada de mis productos, vía campañas de email y redes sociales.

Encargados del tratamiento

cuerposciclicos.com necesita el apoyo de terceros para poder ofrecer adecuadamente sus servicios.

Tus datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a cuerposciclicos.com, salvo obligación legal o se le informe de ello de forma expresa.

Como encargados de tratamiento que pueden tener acceso a tus datos personales, hemos contratado los servicios de las siguientes empresas, con las que además tenemos suscrito un contrato de encargado de tratamiento conforme a lo establecido en la normativa aplicable en materia de protección de datos:

Hosting: Raiolanetwoks, con C.I.F. B27453489 y con domicilio en Ronda del Carme Número 8 Planta 5 Puerta B, 27004 – Lugo. Puedes consultar aquí su política de privacidad.

Mail marketing: Mailchimp, marca que pertenece al The Rocket Science Group, LLC con sede en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, USA. Puedes consultar aquí su política de privacidad.

Derechos

Como interesada que nos ha proporcionado tus datos personales, tienes pleno derecho a obtener confirmación sobre si en cuerposciclicos.com estamos tratando sus datos personales, y en concreto está facultado para ejercitar los siguientes derechos que la normativa en materia de protección de datos le reconoce, conforme a lo previsto en la misma:

• Derecho de ACCESO a sus datos personales.

• Derecho de solicitar la RECTIFICACIÓN de los datos inexactos.

• Derecho de solicitar la SUPRESIÓN de sus datos, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

• En determinadas circunstancias, podrá solicitar la LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

• En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las interesadas podrán ejercitar su derecho de OPOSICIÓN al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puedes ejercer tales derechos dirigiendo una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico:
soporte@cuerposciclicos.com

Seguridad

El acceso a las plataformas digitales a través de las que puedes contratar productos o servicios de cuerposciclicos.com  se realiza en un entorno seguro. Para constatar que te encuentras en la página web de nuestra compañía comprueba que en la línea superior de estado aparece la palabra cuerposciclicos.com. Asimismo, puedes asegurarte que te hallas dentro de un entorno seguro por la dirección url que utiliza el protocolo HTTPS, donde la “s” identifica que los contenidos están siendo ofrecidos por un servidor seguro.

Confidencialidad

cuerposciclicos.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
cuerposciclicos.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 18 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.  Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar mis servicios y no deberán, por tanto, enviarme sus datos personales.

Como usuaria, eres la única responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a cuerposciclicos.com exonerando a la Dra. Sara Qiu, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, cuerposciclicos.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, cuerposciclicos.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Cambios en la política de privacidad

cuerposciclicos.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, cuerposciclicos.com anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.